Se disputó en Dolavon un encuentro deportivo de Voley y Newcom

En conmemoración del 105 aniversario de la localidad de «Las Norias», se desarrolló un torneo de voley en categoría mayores damas y caballeros, mientras que el domingo, por la mañana, se realizó un encuentro de newcom y a continuación un torneo de Mini voley.

La jornada reunió a más de 200 deportistas de diferentes edades y a un gran número de familiares y amigos que se acercaron a seguir y alentar a los diferentes encuentros que se realizaron.

Participaron equipos de Trelew, Puerto Madryn, Gaiman y Dolavon, y se utilizaron para la realización de los diferentes partidos tres canchas en dos gimnasios por lo que se agradeció a la escuela 781 de la localidad por el préstamo de las instalaciones deportivas.

DAMAS
En cuanto a los resultados en la categoría femenina, en las semifinales participaron los equipos de Inter Austral, Municipal de Dolavon y Power, clasificando a la final los representativos de Austral Vóley e Inter Voley. Por el tercer puesto el equipo de Power le ganó 12 a 1 al equipo de Municipal de Dolavon, y en la gran final femenina Austral Voley le ganó 2-0 a Inter en una final muy emotiva y muy disputada.

CABALLEROS
En la categoría caballeros la semifinal fue disputada entre los equipos de Argentinos del Sur e Inter Voley UPB y Carnotauros Voley. A la final llegó el representativo de Puerto Madryn UPB, y el representativo de Trelew Carnotauro Voley. Por el tercer puesto Inter Voley venció 2 a 1 en un ajustado cierre al equipo de Argentinos del Sur y en la final Carnotaurus Voley también en otro encuentro muy vibrante venció 2 a 0 al representativo de Puerto Madryn UPB consagrándose campeón.