Podio de Kovacevich en Alta Gracia

En el marco de la quinta y última fecha del Campeonato Argentino de Rallycross CARX, la cual se llevó a cabo en Alta Gracia, Córdoba, el piloto de Esquel Omar Kovacevich se adjudicó la súper final en la categoría N4, mientras que Gustavo Trelles y Mario Baldo fueron segundo y tercero respectivamente.

Por otra parte, Rodrigo Zeballos (Maxi Rally), Alejandro Usandizaga (Junior) y Moro Segura (N7) completaron la nómina de ganadores en la «Fortaleza» de Oreste Berta.

«Tapita» Vidal, 14º en la final.- El piloto de Trelew, Matías «Tapita» Vidal, se ubicó décimocuarto en la final de la Clase 3 de Turismo Pista, desarrollada ayer en el Autódromo Ciudad de Concordia, Entre Ríos. En la oportunidad empleó un tiempo de 26:18:069 (a 22.294) del contundente ganador Juan Cruz Talamona.

Detrás, Federico Santos (2º -Renault Clío) siguió sus pasos de principio a fin. Además, Andrés D’Amico logró superar a Lucas Yerobi (Renault Clío) a pocas vueltas de la bandera a cuadros y se subió al último escalón del podio. Yerobi y Lucas Bagnera (Renault Clío) cerraron los cinco primeros.
La próxima fecha, décima y última del campeonato 2017, se correrá el 10 de Diciembre en el Autódromo «Oscar y Juan Gálvez» de Buenos Aires.