Alan Garitano ganó en Río Negro

El ciclista trelewense, representante de Venzo, Alan Garitano se impuso el último domingo en la competencia realizada entre Pilca y Comallo, provincia de Río Negro, sobre la distancia de 53 kilómetros.

El exitoso competidor vallero ganó en su categoría élite y en la general empleando un tiempo de 1hs 14’27'’, siendo escoltado por el esquelense Marcos Aga en 1h 17’18'’. Igual tiempo para el tercero Rodrigo Tellechea de Ingeniero Jacobacci y el cuarto Héctor Sosa de Carmen de Patagones.
El propio Garitano informó a través de las redes sociales que no estaba en su planificación participar de dicha competencia, pero que se sentía muy feliz por haber podido subir a lo más alto del podio.
También comentó que en la carrera, rápida en todo su recorrido no todo fue color de rosas, ya que faltando 3 kilómetros pinchó la rueda trasera, pero igualmente pudo triunfar sin problemas.
Además Alan Garitano se impuso en la meta sprint, lo que arrancó siendo como un augurio de lo que sucedería con la indiscutible victoria.
Alan también públicamente agradeció a todos aquellos que de una u otra forma hacen posible que pueda seguir compitiendo.