Barrera y Winter ganaron la corrida Dolavon Fluo

Más de 170 participantes tomaron parte el pasado sábado de la competencia «Dolavon fluo».

El evento fue organizado por la Municipalidad de Dolavon y contó con actividades para toda la familia. Antes de arrancar la competencia, mientras los corredores se acomodaban, el Intendente anunció la próxima carrera cross navideña para el 23 de diciembre.
El ganador en varones fue Luis Barrera de Trelew y de la misma ciudad Andrea Winter en damas.
La carrera urbana «Dolavon fluo» fue una competencia nocturna de seis kilómetros, que partió del gimnasio municipal y tuvo un recorrido por el casco céntrico de la localidad de las Norias.
Entre los corredores participaron 40 atletas locales y 60 de la Agrupación «Corre, vuela, sueña»  y 12 de Gloss Gym.
Previo a arrancar con los competencia, la instructora Gisella Massen brindó una clase abierta de Zumba.
Al finalizar la competencia se realizó la entrega de premios, en el Galpón de La Mercante con la musicalización de DJ Aburto.

3.- Alicia Sepúlveda (Trelew)
Recibieron regalos de M&M ropa deportiva.

AGRADECIMIENTOS
La organización agradeció por el apoyo a «Sodería Valdés y Frutas Martín. A los Bomberos Voluntarios de Dolavon y la Policía del Chubut, quienes realizaron cortes de callesy prevención para asegurar el normal recorrido de la carrera.
Además hubo sorteos y regalos de Boutique Lorenza, Peluquería Oscar, Casa Amancay, Calzados Nahuel Dolavon, Club Social y Deportivo Dolavon, Escuela 140, Servicios de Té Galés brindado por la Municipalidad y también inscripciones para la carrera cross de Navidad.