Miguel Otero debutó en el «Roberto Mouras» con 17 años y finalizó quinto

Miguel Otero tenía intenciones de correr en Comodoro con la Copa Bora, pero se dio el gusto en La Plata. El bicampeón de la categoría Renault 12 Chubutense, Miguel Otero, tuvo su debut el fin de semana en la categoría Bora, que corre junto al TC Pista y Turismo Carretera.

El representante de Kilómetro 8 no pudo finalizar en la final del sábado por la rotura del semieje a dos giros del final. Había largado 12º y un toque lo retrasó, aunque pudo mezclarse en el pelotón y demostrar su manejo hasta el abandono. El domingo fue diferente la historia para el bicampeón de los R-12. Fue protagonista, y llegó quinto en una final donde la victoria se la llevó Andrés De Araujo, quien fue escoltado por Guido Serafín (ganador de la primera final) y Pablo Melillo. Cuarto fue Juan Lorio y en la quinta posición llegó Miguel Otero, quien subió al podio y se trajo un trofeo para Comodoro Rivadavia en su primera experiencia en el autódromo Roberto Mouras de La Plata.