San Lorenzo le ganó a Tigre y es el provisorio líder de la Superliga

El conjunto de Boedo se impuso 2-1 en Victoria y sumó 27 puntos, con cuatro triunfos consecutivos

Paulo Diaz y Ezequiel Cerutti anotaron para la victoria de San Lorenzo frente a Tigre, en Victoria. Los locales buscaron todo el partido la victoria con buenas llegadas al arco rival que no pudieron concretar, mientras que la visita encontró rápido el primer gol y luego supo imponer su juego.

El primer gol llegó a los 38 minutos del primer tiempo por medio de Paulo Diaz,pero enseguida vino el empate parcial, que marcó Lucas Janson. Ya en el segundo tiempo, Ezequiel Cerutti encontró el suyo por medio de un desvío en la puerta del área chica.

Con este resultado, el conjunto de Boedo suma 27 puntos y es, por ahora, el líder de la Superliga. Boca es su escolta con 24 puntos y dos partidos menos (juega esta tarde desde las 19.30 con Arsenal).