Fórmula 1: Sebastian Vettel hizo el mejor tiempo en los ensayos del GP Mónaco

El alemán con Ferrari lanzó una advertencia sobre su intención de afianzar su liderazgo en la clasificación general este domingo en el Gran Premio del Principado

El alemán Sebastian Vettel lanzó un serio aviso a sus rivales al volar en el circuito urbano de Montecarlo y dominar con un enorme margen la jornada de entrenamientos libres del Gran Premio de Mónaco.

A bordo del Ferrari, el líder del campeonato del mundo de Fórmula 1 dio su mejor vuelta en 1:12,720 minutos y el siguiente más veloz fue el Red Bull del australiano Daniel Ricciardo, pero a casi medio segundo (1:13,207).

Tercero fue el otro Ferrari, el del finlandés Kimi Raikkonen, mientras que el Mercedes del británico Lewis Hamilton, el más rápido en la primera tanda, cayó después a la octava posición en los entrenamientos vespertinos.

Tras cinco Grandes Premios disputados, Vettel lidera la clasificación general con seis puntos de ventaja sobre Hamilton.

Los pilotos tendrán mañana día de descanso, mientras que para el sábado y el domingo, respectivamente, están programadas la clasificación y la carrera.