Otro fin de semana de sinsabores

La sexta fecha de TC Mouras en La Plata para Mario Valle fue otro dolor de cabeza en la temporada 2017.

El piloto de Rawson largo la final desde la Fila 10 (Puesto 20) producto de haber terminado en el décimo lugar en la segunda serie disputada durante el sábado por la tarde.
Con una vuelta de carrera consumada, el «Conejito» Valle se vio involucrado en un incidente en la chicana, donde salió con la trompa rota y relegado del clasificador.

A medida que pasaban las vueltas, con la Chevy Nº 102, avanzó con una planta impulsora que aún no garantiza competitividad, hasta el puesto 15º. Luego, - tras la técnica -, alcanzó el décimo cuarto lugar tras la exclusión de Diego Cianitini, quien había resultado ganador de la competencia pero se detectaron anomalías en la relación de compresión del motor. En consecuencia la victoria fue para Javier Jack, seguido por Andrés Jakos (2º) y Maximiliano Vivot (3º).

Por otra parte, esta semana será clave para Mario Valle, ya que el viernes nuevamente se llevará la planta impulsora al rolo de Las Toscas Racing. Teniendo en cuenta un resultado positivo el «Conejito» estará presente el 11 de Junio en La Plata (Fecha con Pilotos Invitados), caso contrario se bajará de esa jornada de TC Mouras hasta tener un elemento competitivo.