Deportes Capital

Corrida de  los Bomberos  Voluntarios

Sólo restan 8 días para la disputa de la IV Corrida de los Bomberos Voluntarios de la ciudad de Rawson que se llevará a cabo el sábado 3 de junio, desde las 14 hs en categorías infantiles, y desde las 16 hs los mayores, fiscalizada por la Escuela de Atletismo Municipal «Amadeo Gallardo».

por REDACCIÓN CHUBUT 26/05/2017 - 18.36.hs

Un dato no menor es que las inscripciones son totalmente gratuitas para ambas pruebas, ya sea la de 8 kilómetros como la de Integración de 4 kilómetros.
Tanto la largada como la llegada de la prueba por un circuito callejero, serán en la sede del Cuartel de los Bomberos Voluntarios de Rawson, en Pueyrredón y Conesa. Una vez finalizada la entrega de premios, los participantes y sus acompañantes podrán disfrutar de un chocolate.
La competencia de 4 kilómetros está reservada para categorías juveniles y Bomberos, y la de 8 kilómetros para todas las restantes categorías.
Los interesados en participar podrán inscribirse en la misma jornada en el Cuartel de Bomberos Voluntarios de Rawson, desde las 10 hs hasta minutos antes de iniciarse la prueba. Como premio, la organización ha instituido remeras y medallas para los participantes.

¿Querés recibir notificaciones de alertas?