Alumni goleó a Deportivo Roca en Rawson

Por la fecha 10 del Torneo Apertura 2017 «Norberto James» de la Liga de Fútbol Valle del Chubut,

El «Carbonero» logró su quinto triunfo consecutivo al golear por 4 a 1 como visitante a Deportivo Roca, que igualmente sigue como único puntero de la Zona 2 del certamen.
Renzo Vaccaro puso el 1 a 0 a los 29' de la primera etapa, aumentó Franco Melgarejo sobre los 43' de penal y Renzo Vaccaro puso el 3-0 en 45', antes del descanso.
En el complemento, descontó Bruno Neculhueque en 18' y cerró la goleada a los 21' con el tanto de Franco Vaccaro. En la visita fue expulsado Emiliano Melgarejo a los 39' de la segunda etapa.
Con este resultado, Alumni se mete en la cuarta ubicación y se mete en la siguiente instancia por el momento, mientras que Roca se mantiene como líder a pesar de la derrota.

GANO LOS AROMOS
En el otro partido de ayer, con gol de Mauricio Barriga, Los Aromos consiguió su primer triunfo en el campeonato en su visita a Deportivo Madryn por 1 a 0.

HOY BROWN-EVER READY
Esta tarde desde las 15:30, la «Banda» recibirá en su cancha auxiliar a Ever Ready en el partido que cerrará la fecha.