Deportes Capital

Se define el campeón de la Ekufal

En el día de hoy quedarán definidas las posiciones del primero al cuarto del torneo «Apertura 2017» de futsal que organiza la Ekufal en el gimansio «Héroes de Malvinas» de Playa Unión.

por REDACCIÓN CHUBUT 07/07/2017 - 17.54.hs

Desde las 19 estarán frente a frente Ovidio FS y Cervecería Sierra Maestra, ambos perdedores de semifinal, midiéndose por el tercero y cuarto puesto.
Luego, desde las 20 llegará el plato fuerte de la noche, ya que se volverán a medir por la final los equipos de Malvinas «A» de Rawson y Malvinas «B» de Rawson.
En un encuentro muy parejo, el pasado fin de semana Malvinas «A» venció por 1 a 0 a Malvinas «B», por lo que nada está dicho. El gol del triunfo lo anotó Miguel Montesino.

RECAUDAR FONDOS
Con el objetivo de recaudar fondos para solventar la participación en el Torneo Nacional Copa de Plata Sur, a disputarse en Esquel en el mes de septiembre, estamos organizando un Matebingo, que se llevará a cabo el domingo 16 de julio en el Centro Comunitario del barrio Luis Vernet.
Pronto salen a la venta los cartones; agradecemos a los siguientes comercios y personas que colaboran para su realización: Carpe Diem, Indumentaria Maricel, Valdez, Sueños Blanquería, Cosméticos Eve Rw, Polirrubros Mym, Mercado Fabi.

¿Querés recibir notificaciones de alertas?