Messi hizo 4 goles ante El Eibar para conseguir el quinto triunfo al hilo del Barcelona

Por la 5ta fecha, con la Pulga como figura estelar y autor de cuatro tantos, los blaugranas golearon 6-1 al Eibar y consiguieron su quinto triunfo consecutivo. Además, Valencia goleó 5-0 al Málaga.

Barcelona goleó (6-1) este martes al Eibar y sumó un pleno de cinco victorias en La Liga de España. Lionel Messi anotó cuatro tantos y volvió a brillar. Suma nueve tantos en cinco juegos de la presente temporada y 302 anotaciones en Camp Nou.

Tras encarrilar el encuentro en el primer tiempo con los tantos de Messi, de penal, y Paulinho, el equipo blaugrana sentenció el juego en el segundo tiempo de la mano de Denis.

El Eibar redujo ventajas en el minuto 57 gracias Sergi Enrich y Messi respondió con tres tantos con los que cerró su gran actuación.

Más temprano, Valencia goleó 5-0 al Málaga con un triplete del italiano Simone Zaza y alcanzó los nueve puntos, seis menos que el Barcelona, líder absoluto.