Beach juvenil: la Selección, con Agustina Torres, terminó segunda en cuadrangular

La chubutense formó parte del conjunto nacional durante un torneo disputado en Brasil previo a la "Copa Kika".

La selección juvenil de beach handball, con la presencia de la chubutense Agustina Torres Passeggi, participó el jueves de un cuadrangular internacional, disputado en Joao Pessoa, Brasil, como previa de la Copa "Kika".

En primer turno cayó por 2 a 0 ante Selekika, un combinado que cuenta con cinco jugadoras de la selección brasileña adulta.

Posteriormente se impuso a los combinados adultos de Estados Unidos y Chile, ambos casos por 2-0. De esta manera, terminó en la segunda colocación.

Este viernes, en tanto, las dirigidas por Leticia Brunati comenzaron a jugar el certamen denominado "Copa Kika". Afrontan la competencia tanto en categoría juvenil como en adulto.

Las juveniles perdieron en el primer partido contra Fenix Jacaraú (Brasil) 2-1. En el otro encuentro vencieron a APCEF (Brasil) 2-0.