Madryn empató en General Roca

Deportivo Madryn salvó un empate frente a Deportivo Roca en el marco del partido correspondiente a la octava fecha del torneo Federal A de fútbol que se jugó en la tarde de ayer en la provincia de Río Negro. El encuentro terminó 2-2.

El aurinegro estuvo dos veces en desventaja y en ambas ocasiones logró levantar la derrota y al menos se trajo un punto y no se quedó con las manos vacías.
Apenas iniciado el juego, cuando corría el primer minuto de partido Rodrigo Mannara colocó el 1-0 a favor del conjunto dueño de casa, mientras que el delantero Brian Uribe marcó el tanto del empate del equipo chubutense 20 minutos más tarde. Roca volvió a desnivelar a los 36 con el gol de Kevin Guajardo y con el triunfo parcial por 2-1 se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, Deportivo Madryn manejó la pelota, pero le costó encontrar la llave para llegar al buscado empate, sin embargo, encontró respuesta a 9 minutos del final y merced al gol de Matías Birge salvó un punto y amargó al elenco naranja.
Con este resultado, el equipo dirigido por Luis Ignacio Murúa, que lleva 3 fechas sin poder ganar, quedó quinto en la tabla general del grupo 1 con 9 puntos, mientras que Deportivo Roca se mantiene en el pie de la tabla con apenas 6 unidades.

En la próxima fecha, la novena del certamen, a jugarse el próximo fin de semana, Madryn volverá a jugar de local y esta vez el rival de turno será Ferro Carril Oeste de General Pico.
Al cierre de esta edición jugaban Cipolletti ante Independiente de Neuquén y Alvarado de Mar del Plata recibía a Sansinena. Antes Sol de Mayo le ganó a Villa Mitre (1-0).

RACHAS & CAMPAÑAS

* Madryn y Roca empataron 17 de los 49 partidos que jugaron en torneos Federales. El último 2-2 entre ambos había sido el 5 de abril de 2015, también en el estadio «Luis Maiolino».

* Deportivo Madryn acumuló el tercer partido sin poder ganar en el torneo Federal A de fútbol (2 derrotas y el empate de ayer con Roca).

* Roca sumó solo un punto de los últimos 12 que disputó. Venía de tres derrotas en cadena. El único triunfo en el torneo fue sobre Cipolletti, en la tercera fecha.

* Sol de Mayo cortó el invicto de Villa Mitre, al vencerlo por 1-0, en condición de visitante. Segundo triunfo consecutivo del elenco de Viedma.

* Sol de Mayo es el cuarto equipo que ganó como visitante en el grupo 1. Los otros fueron Alvarado, Sansinena y Villa Mitre.