La Ribera cayó en Río Colorado en su debut en el Clasificatorio

El «Canario» capitalino no pudo en su visita a Río Colorado, donde cayó por 3 a 2 ante Defensores de Buena Parada por la segunda fecha del Torneo Anual Clasificatorio de la Federación Patagónica de Fútbol.

Lorenzo Soriani, Facundo Torres y Joan Maldonado anotaron para los rionegrinos, mientras que Luis Proboste y Cristian Ibáñez lo hicieron para los rawsenses.
No fue el mejor comienzo para los dirigidos por Mario Williams en este certamen en un partido duro donde La Ribera contó con el acompañamiento de su gente, que viajó hasta allí.

Sobre los 25 minutos del primer tiempo, el dueño de casa abrió el marcador por intermedio de Lorenzo Soriani que puso el 1 a 0. Se repuso rápido de ese primer golpe el elenco de la capital provincial, ya que a los 30' llegó el empate «Canario» gracias al gol de cabeza de Luis Proboste que decretaba el 1 a 1.
Pero a poco del descanso, Defensores de Buena Parada cuando promediaba el minuto 36 volvió a ponerse en ventaja con el tanto marcado por Facundo Torres, con el que se iba al descanso 2 a 1 arriba en el marcador.

En el inicio del complento el conjunto local volvió a anotar para tomar diferencia con el gol de Joan Maldonado a los 7 minutos, que significó el 3 a 1. Buscó y buscó La Ribera pero no pudo igualar las acciones a pesar del descuento de Cristian Ibáñez sobre el cierre del partido.
Ahora el «Canario» tendrá su debut como local por la fecha 3 de la Zona 3 de la Región Patagónica Norte cuando reciba el próximo fin de semana en El Tehuelche a Atlético Río Colorado que hoy tuvo fecha libre.