Argentina perdió con Brasil en la última pelota del partido

En la edición número 100 del clásico sudamericano, el equipo de Scaloni cayó 1 a 0. El gol lo convirtió Miranda, a los 47 del segundo tiempo. Los brasileños tuvieron las chances más claras de un partido que por momentos aburrió.

Sin haber podido aprovechar el buen momento que tuvo al principio del complemento, Argentina perdió sobre la hora hoy 1 a 0 ante Brasil en el estadio King Abdullah Sports City de Arabia Saudita, en un amistoso internacional.

El único gol lo convirtió Miranda de cabeza a los 47 minutos del segundo tiempo, luego de un córner enviado por Neymar que encontró al defensor muy solo para definir.

Argentina controló el trámite en la primera etapa sin ser profundo, tuvo chances para convertir en el primer cuarto de hora de la segunda y, luego de no haberlas aprovechado, terminó siendo superado ante un adversario que está más armado.