Germinal fue segundo en el cuadrangular de semifinales

Durante el fin de semana se disputaron los cuadrangulares de semifinales del Campeonato Argentino de Clubes U13 femenino de básquet, y la Zona 4 tuvo sede en Rawson, en el gimnasio Don Luis González, donde el local Germinal culminó en la segunda posición.

Las pibas del «Verde» hicieron un gran torneo y quedaron a un paso de la final.

Las chicas del «Verde» jugaron frente a Gregorio Alvarez de Neuquén, Junior de Puerto Deseado y San Miguel de Río Gallegos, que logró adjudicarse el primer puesto y avanzó a las instancias nacionales.
El viernes en el primer juego, Germinal venció en el debut a Junior por 72 a 41, mientras que San Miguel hizo lo propio ante Gregorio Alvarez por 68 a 58. El sábado las juveniles capitalinas superaron por 73 a 66 a Gregorio Alvarez y San Miguel por su parte vapuleó a Junior por 95 a 37.
Ayer, en el duelo decisivo por la clasificación, Germinal cayó por 74 a 52 ante San Miguel que se adjudicó el cuadrangular y se metió en las finales. Por el tercer puesto, Gregorio Alvarez le ganó a Junior por 83 a 43.
Gran tarea de las chicas del «Verde» que quedaron en la puerta de una final nacional.