Chubut campeón en el básquet femenino

Este martes las chicas del seleccionado provincial vencieron al local Magallanes por 50 - 43 en la final y consiguieron la medalla de oro en esta edición de los Juegos Binacionales de la Araucanía - Magallanes 2018. El otro Oro fue para la natación

Por otra parte, en la clasificación general, la delegación chubutense obtuvo el segundo puesto.

Llegó a su fin la edición 27° de los Juegos Binacionales de la Araucanía Magallanes 2018 en donde la delegación chubutense obtuvo el segundo puesto en la clasificación General, detrás de Río Negro, el nuevo campeón. Tercero se ubicó otra provincia argentina, Neuquén.

En el gimnasio Polideportivo Municipal de Puerto Natales, Chubut logró el título en básquet femenino superando al local, Magallanes por 50 a 43. Las chicas supieron dominar la presión de un estadio repleto alentando al local para quedarse son la medalla de oro.

En natación, Chubut se coronó campeón en varones con 179 puntos mientras que fue segundo en mujeres con 184 puntos. En el cierre de las competencias, Jerónimo Augurusa fue medalla de oro en los 50 metros espalda en el natatorio de Punta Arenas.