Germinal eliminó a Moreno y se metió en la batalla por el título

Germinal logró avanzar a la semifinal del torneo Oficial que organiza la Liga de Fútbol del Valle del Chubut, después de igualar sin goles con J.J. Moreno, en el partido revancha de los cuartos de final que se desarrolló en la cancha Auxiliar del Club Guillermo Brown durante la tarde de ayer.

El partido de ida, disputado en la ciudad de Rawson la semana pasada, lo había ganado el verde capitalino por 2-0, entonces, mantuvo la diferencia en el global y adquirió el pase para meterse entre los cuatro mejores equipos del campeonato.
El partido fue equilibrado y por momentos ofreció pasajes bruscos. Moreno tuvo más la pelota durante todo el segundo tiempo y durante ese lapso generó llegadas de mayor peligro al arco rival.

En el local se fueron expulsados Agustín Segundo y Brandon Virulon, mientras que en la visita vio la roja Rodrigo Sandoval.
La figura del partido fue claramente Matías López. El arquero de Germinal fue exigido en varias ocasiones durante el segundo tiempo y siempre respondió con seguridad. Así, Germinal sigue en competencia y Moreno se despidió del torneo.