El Aurinegro no pudo con Cipolletti

Este sábado Deportivo Madryn se enfrentó ante Cipolletti en Río Negro, por la fecha 14 del Torneo Federal A. El "Depo" perdió por 5 a 3.

Martín Zbrun abrió el marcador a los 2 minutos de juego. A los 20' Gabriel Chironi amplió la ventaja del conjunto rionegrino, poniendo el 2 a 0.

A los 24' del primer tiempo llegó el primer gol de Madryn, de la mano de Jorge Gaitán, y se fueron al entretiempo con un 2 - 1 parcial.

El segundo tiempo arrancó a favor del "Albinegro" que llevó el parcial a 4-1, con goles de Gustavo Del Prete y Gabriel Chironi.

Minutos más tarde, Mansilla alcanzó el 4-2, a los 17' ST;  a los 21' convirtió Pablo Vergara elevando nuevamente el resultado a 5-2.

A los 32' ST Brian Uribe descuenta para el "Aurinegro" que, aún con 4' adicionales, no pudo alcanzar a su rival.

El encuentro finalizó 5 a 3.

El próximo partido para Madryn será en la fecha 15 ante Villa Mitre de Bahía Blanca.

Formaciones:
Cipolletti: Caprio, Carrera, Hernández, Zbrun, Morales, Strak, Chironi, Del Prete, U. Romero, Vergara y E. Romero.

Deportivo Madryn: Lencina, Vega, Tucker, Mansilla, Elgorriaga, Giménez, Birge, Bona, Llanquetru, Gaitán y Mc Coubrey.