Gerardo Haro ganó en Caleta Olivia

El atleta trelewense -ganador de la primera edición- volvió a triunfar el último domingo en la distancia general de 10 kilómetros.

Por su parte la atleta caletense Anahí Rebanal fue la ganadora en damas, marcando la presencia local en lo que fue la a tercera edición de «Caleta Se Mueve».
En la oportunidad se vivió la fiesta del deporte caletense en el marco del 117º Aniversario de la ciudad. Esta tercera edición de la Corrida Aniversario «Caleta Se Mueve» fue todo un éxito con la participación de más de 300 competidores entre las distancias de 10 y 5 kilómetros, sumado a una caminata saludable.
El ganador de la competencia que volvió a repetir el logro del año 2016 en la primera edición, fue el atleta de Trelew, Gerardo Haro con un tiempo de 33 minutos y 32 segundos. Más atrás completaron el podio los comodorenses Miguel Licanqueo y Daniel Alvarado. El primer corredor de Caleta Olivia en cruzar la meta fue Federico Goycochea que se ubicó en cuarto lugar con un tiempo de 36 minutos y 55 segundos.
Al respecto el atleta trelewense Gerardo Haro dijo sobre la prueba «»El calor y el viento son los protagonistas principales en la Patagonia en esta fecha. El circuito fue bastante duro, tratamos de hacer la diferencia en las bajadas para luego mantener con el viento en contra y las subidas».
En damas, el primer puesto se quedó en la ciudad ya que Anahí Rebanal fue la primera en llegar tras 47 minutos y 19 segundos.