Se cierra la temporada y se busca campeón en senior

El domingo 25 de noviembre desde las 11 en el kartódromo ubicado en las instalaciones del Auto Moto Club Puerto Madryn, se disputará la octava y última fecha del campeonato de Karting de Tierra Chubutense. En la oportunidad será el Gran Premio Coronación «Carvil Repuestos», para las categorías master, master ligh y senior, la cual busca su campeón.

EL ANTECEDENTE
El domingo 14 de octubre en Puerto Madryn se llevó a cabo la séptima fecha de Karting de Tierra Chubutense. En la oportunidad Juan Manuel Bisconte con un tiempo de 12:53:206 se quedó con la final en la categoría master, aventajando por tan solo 0.312 milesimas al segundo Gustavo Díaz De Quintana, mientras que Franco Bringas se ubicó tercero a 10.101. En tanto que el «Top Five» lo completaron Federico Brosko (4º) y  Andrés Cabral (5º).
Por otra parte, Juan Manuel Bereihl (12:44:019) se adjudicó la final en master ligh, seguido por Enrique Constantini (2º) y Lucas Ocampo (3º). Además, Daniel Colazo se llevó la final en senior tras registrar a lo largo de las 14 vueltas un registro global de 12:33:237. En la oportunidad Cristian Opichany y «Nico» Alvarez fueron segundo y tercero respectivamente.

LANDIVAR CAMPEON POR DOS
El piloto de San Antonio Oeste, Río Negro -Joaquin Landivar-, se consagró campeón anticipado. Con los puntos obtenidos a lo largo de la temporada abrochó los títulos en las divisionales master y master light. Cabe destacar que en la última fecha se definirá el monarca en la categoría senior. En consecuencia Jonathan Vidal, Daniel Colazo y Nicolás Alvarez son los pilotos con posibilidades matemáticas de «campeonar».