Alan Garitano festejó en las sierras de Tandil

El ciclista trelewense Alan Garitano se quedó con el primer puesto en la categoría elite de la décimoquinta edición de mountain bike en las sierras de  Tandil, provincia de Buenos Aires.

El chubutense empleó un tiempo de 2 horas 14 minutos 6 segundos, en un trazado de aproximadamente 50 kilómetros por caminos y senderos. Asimismo, Garitano se ubicó en la quinta posición de la clasificación general. Esta fue la tercera presentación del trelewense en esta competencia. El año pasado había logrado el segundo puesto en elite y octavo en la general». Fue mi mejor presentación en una carrera muy difícil. Una de las más complicadas que he corrido», le dijo el protagonista en un breve diálogo con EL CHUBUT. Además de Alan Garitano, la gaimense Fiorella Malaspina fue novena entre las damas.