Vivas y Mercado ganaron la primera Corrida de Los Puentes

Con gran éxito se disputó ayer la primera edición «Corrida de los Puentes» que organizó la Dirección de Deportes de la Municipalidad de Rawson y la Escuela Municipal «Amadeo Gallardo» con la participación estimativa de más de 100 atletas y una gran cantidad de aficionados siguiendo las alternativas de las distintas pruebas atléticas.

En damas con un tiempo de 59’20'’ Karina Mercado inscribió su nombre como primera ganadora de la prueba, lo mismo ocurrió en caballeros entre los que triunfó el saladillense Matías Vivas con un tiempo de 45’10'’ para cubrir los 13 kilómetros que comprendía el recorrido entre los tres puentes capitalinos.
La actividad se inició con las competencias infantiles de la que tomaron parte una interesante cantidad de nóveles competidores.
También se disputó entre los mayores la prueba de 5 kilómetros que en damas la ganó la representante de la Agrupación El Rayo, Sharon Campos, con un tiempo de 22’01'’, mientras que en varones el ganador fue también de Trelew, Emanuel Castillo empleando un tiempo de 16’30'’.
En la distancia de los 13 kilómetros se hizo una carrera interesante en la que el ganador Matías Vivas fue escoltado por Ariel Crettón en 48’42 en el segundo puesto y tercero el capitalino Darío Grillo en 49’28'’.
En tanto en damas con un tiempo de 1h 0242 la rawsense Cristina Romero fue la escolta de la ganadora Karina Mercado, ocupando el tercer lugar en el podio la madrynense Cristina Rivero quien registró un tiempo de 1h 04 26.
Al finalizar las pruebas la organización realizó la entrega de premios por categoría, una modalidad que en los últimos tiempos ya no estaba tan de moda y que al atleta tanto le gusta.

EL ATLETISMO DE LUTO
Ayer a la edad de 83 años en la ciudad de Buenos Aires falleció el recordado atleta internacional, Osvaldo Suárez, quién fue multiple campeón argentino, ganador cinco veces de la San Silvestre y con destacada actuación olímpica.