La chubutense Moira Miranda se impuso en el Triatlón Internacional de la Vendimia

Con un tiempo de 02:45:18, la atleta se coronó campeona de la 32º edición que se disputó en el parque General San Martín de Mendoza.

En el parque General San Martín de Mendoza, se disputó el sábado último la 32º edición del tradicional Triatlón Vendimia. Desde temprano más 400 atletas mendocinos y del mundo dieron inicio al evento deportivo en las inmediaciones del Rosedal.

El Triatlón contó con dos categorías, la de Distancia Standard (Elite, Sub 23 y categorías por edades) que implica 1500 metros de natación, 40 kilómetros de ciclismo y 10 de trote; y la de Distancia Sprint (Menores y Juniors), que implica 750 metros de natación, 20 kilómetros de ciclismo y 5 de pedestrismo y clasifica para el campeonato Sudamericano YOG 2018.

El primer puesto femenino fue para Moira Miranda en primer lugar, mientras que Camila Makre se ubicó en la segunda posición e Inti Guzmán completó el podio. La atleta chubutense cruzó la meta en 2 horas, 14 minutos y 58 segundos, con una gran perfomance en todas las pruebas.

Por su parte, entre los caballeros, Flavio Morandini fue primero en su categoría al cruzar la meta en 1 hora, 57 minutos 12 segundos.