Messi rompió su racha ante Chelsea y Barcelona rescató un empate

El argentino logró convertir por primera vez ente el equipo inglés y selló el 1 a 1 en la ida de los octavos de final de la Champions.

Lionel Messi rompió el maleficio ante Chelsea de Inglaterra y convirtió el gol del empate para Barcelona de España, en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de Europa que finalizó 1 a 1 y se disputó en el Stamford Bridge de Londres.

Messi marcó a los 30 minutos del segundo tiempo mediante la asistencia del volante español Andrés Iniesta y convirtió por primera vez ante el equipo inglés, sobre nueve partidos disputados en el máximo certamen a nivel de clubes europeos después de 729 minutos.

Chelsea se puso en ventaja con el gol del volante brasileño William (ST 17m), con una gran definición de media distancia y la revancha se disputará el miércoles 14 de marzo en el estadio Camp Nou de Barcelona.

El equipo catalán fue paciente para forzar un error en la resistencia de Chelsea que durante la primera parte no tuvo fisuras, pero que en el gol de Messi tuvo una salida fallida, aprovechada por Iniesta en el partido 97 que jugaron juntos en Champions.

Barcelona quedó bien parado para la revancha, ante un Chelsea sin chances en la liga inglesa, y buscará el pase a los cuartos de final en busca de un lugar en la final de la Liga de Campeones, que se llevará a cabo el 26 de mayo en Kiev, Ucrania, para ponerle fin a la supremacía de Real Madrid, vigente bicampeón, que además es el máximo ganador con 12 conquistas.