Con un gol de Higuaín, Juventus le ganó a Fiorentina y alcanzó la cima

El conjunto de Turín se impuso por 2 a 0 como visitante y quedó puntero. Mirá el video.

El delantero argentino Gonzalo Higuaín convirtió hoy en la victoria de Juventus sobre Fiorentina por 2-0 como visitante, en el encuentro adelantado de la 24ta. fecha de la liga de Italia, resultado que le permitió al equipo de Turín saltar a la punta.

El tanto del ex atacante de River Plate fue a los 41 minutos del segundo tiempo y lleva seis goles en el 2018. La otra anotación fue obra de Federico Bernardeschi a los 11m del complemento.

Por su lado, Fiorentina contó con el defensor nacional Germán Pezzella y el punta Giovani Simeone entre los titulares y ambos completaron el juego.  Con esta victoria, Juventus suma 62 unidades y subió a la cima de la tabla de posiciones aunque dependerá del resultado de Napoli (60) contra Lazio, mañana a las 16.45 (hora argentina).