Motocross:Nicolás Fuentes debutó ganando en el sur

Con la presencia de varios pilotos de la ciudad de Puerto Madryn comenzó el pasado fin de semana en el sur de la provincia la temporada 2018 del MX Patagonia, el campeonato de motocross más importante de la región.

La actividad se desplegó en el remodelado circuito Jorge Alí Ambros en la sureña localidad de Rada Tilly y la jornanda entregó los primeros puntos gordos para el nuevo calendario.
Las categorías que participaron fueron la 50cc, 65cc, junto a MX3 A y B, MX2 y la MX1 que es la que tuvo mayor parque de máquinas.
El madrynense Nicolás Fuentes ganó en la categoría la división MX3, logrando quedar puntero en el certamen anual. Por su parte Diego Fuertes obtuvo un valioso cuarto puesto y Guido Torrico clasificó en la quinta posición, después de una competencia muy dura y extremadamente exigente.
De esta forma la ciudad de Puerto Madryn sigue teniendo presencia en los torneos regionales de motrocross y como es habitual siempre logrando estupendos resultados.