Racing y Huracán igualaron en el clásico

En uno de los encuentros que cerró la fecha 7 del Torneo Apertura 2018 de la Liga de Fútbol Valle del Chubut, la «Academia» y el «Globo» empataron 1 a 1 en el Cayetano Castro.

Ignacio Terán de penal puso en ventaja a la visita mientras que Rodrigo Ríos igualó para el local, que terminó con uno menos por la expulsión de Marcos Rivadeneira.
Poco antes de la media hora, Arrúa cometió infracción sobre Obredor en el área, el árbitro cobró penal y Terán de buena ejecución cambió por gol en el 1 a 0. Pudo empatar Racing antes del descanso primero con un remate de Paris que Baeza tapó abajo, y luego con un cabezazo de Castillo que dio en el palo.

En apenas 50 segundos del complemento, el ingresado Ríos recibió en el área y de media vuelta puso el empate 1 a 1.
Hubo acciones de peligro para ambos que pudieron adjudicarse la victoria pero el empate fue el resultado final. En tiempo de descuento vio la segunda amarilla Rivadeneira, que se fue expulsado.