Nuevos campeones en el TTC

El Torneo Otoño de tenis que se juega en el Trelew Tennis Club, ya tiene nuevos campeones.

En la 3ra categoría Damas, Fernanda Vilches en su regreso a la canchas se consagró campeona al vencer 6/3 - 6/3 a Marina Folatelli en donde ambas jugadoras con buenos drives y movilidad, brindaron un entretenido encuentro. Por otro lado, la final de 2da Caballeros fue protagonizada por los juveniles del TTC, en constante avance donde Valentín Quiroga venció a Ramón Rodríguez por 6/3 - 6/4.
En 4ta división Varones, Eros Turchin -en un partido muy disputado-, se apoyó en la potencia en sus golpes superando a Thiago Dacal 7/6 - 6/4. Por el lado de 1ra damas, se definió el subcampeonato donde Marina Velada en gran match - con una duración de más de 2 horas-,  venció 6/3 - 7/6 a Yamila Garipe que tuvo opotunidad, en el tiebreak, de llevar el partido a un tercer set.
El certamen continúa con las categorías 2da y 4ta damas y 1ra, 3ra, 5ta varones. La organización agradece el apoyo del envento a CAPSA S.A.  .