Deportivo Madryn sigue en carrera en el Federal A

Deportivo Madryn empató 1-1 con Unión de Sunchales y se metió en los cuartos de final por el segundo ascenso a la B Nacional de fútbol.

El aurinegro había ganado 2-0 el partido de ida y con el empate abrochó el pase a la siguiente ronda del Federal A y quedó entre los 8 finalistas  que tratarán de irse de esta categoría para militar en la segunda división del fútbol criollo.
Facundo Cabral puso en ventaja al equipo de Sunchales a los 25 minutos del segundo tiempo y le adosaba el juego una importante dosis de suspenso. Madryn se protegió bien y esperó su oportunidad, la cual encontró en el minuto 41 y fue Matías Llanquetrú quien marcó el gol del empate y arruinó la última esperanza del equipo santafecino de poder llegar al menos a la instancia de los penales.

Central Córdoba de Santiago del Estero o Gimnasia y Esgrima de Mendoza será rival de Madryn en la próxima fase. Anoche se resolvía el Pentagonal del ascenso y de ahí surgía el oponente del aurinegro.
El domingo, Madryn será local, después define de visitante.