Esquel Rugby Club logró la cuarta victoria consecutiva

En un partido de trámite cambiante Esquel Rugby Club se impuso por 27 a 22 a su similar de Jabalíes “B” de El Bolsón por la 4º fecha de la Zona Ascenso del Torneo de la Unión de los Lagos.

Con un comienzo a toda máquina el equipo logró ponerse en ventaja cuando recién habían transcurrido dos minutos de juego pero rápidamente Jabalíes “B” logro empatar en 5 puntos antes de los 10 minutos, con un juego en equipo donde los fowards del Esquel Rugby Club se hacían sentir en cada pelota que disputaban y los ¾ marcaban diferencia.

Cada vez que la guinda salía hacia la línea los locales imponían su velocidad y así fue como se fueron alejando en el marcador hasta terminar el 1º tiempo con un holgado 21 a 5 e irse al descanso con la tranquilidad de tener un partido controlado.

El segundo tiempo fue muy diferente. La visita se fue acercando poco a poco en el tanteador, mientras el Esquel Rugby Club trataba de soste-
ner el partido pero se hacía difícil ya que cometía penales que hacían que Jabalíes “B” se mantuviera expectante y sumara hasta llegar a un final cerrado de 27 a 24 en favor de los locales.

En un partido de final ajustado los dirigidos por “Rody” Ravarotto y Cristian Beunza sacaron fuerzas y mucha actitud (terminaron el encuentro con 13 jugadores ya que sufrieron la expulsión de dos) para llevarse su  cuarta victoria consecutiva (fuente y fotos EQS Notas).