Sepúlveda entre los 100 primeros en Italia

Roma,(Télam).- El argentino Eduardo Sepúlveda (Movistar Team) finalizó en la 96ta. posición el Giro de Italia de ciclismo, que fue ganado por el británico Chris Froome (Team Sky).

Al cabo de la 21ra., y última etapa de la prestigiosa competencia, que comprendió 115 kilómetros en la capital, Roma, el pedalista capitalino ocupó la colocación 112, muy lejos de la línea que impuso el irlandés Sam Bennett (Bora Hangsrohe), que marcó el ritmo con un registro de 2h. 50m. 49s.
De esta manera, el oriundo de Rawson arribó a 4h. 10m. 17s., del ganador, que empleó un tiempo total de 89h. 02m. 39s.

La segunda posición correspondió al holandés Tom Dumoulin (Team Sunweb), a 46 segundos, mientras que completó el podio el colombiano Miguel Angel López (Astana Pro Team), a 4m. 57s. El ecuatoriano Richard Carapaz (Movistar Team) obtuvo un meritorio cuarto puesto, a 5m. 44s., mientras que el local Doménico Pozzovivo (Bahrain-Mérida) llegó quinto, a 8m. 03s.