Uruguay le ganó a Arabia Saudita y se clasificó a octavos

El seleccionado de fútbol de Uruguay derrotó hoy por 1 a 0 a su par de Arabia Saudita y se clasificó para octavos de final del Mundial de Rusia. El partido por el Grupo A se jugó en el estadio Rostov Arena y el gol de la "celeste" lo convirtió Luis Suárez a los 23 minutos del primer tiempo.

Uruguay selló su pasaje para octavos de final al derrotar 1-0 con un gol de Luis Suárez a Arabia Saudita, que quedó eliminada en el Grupo A del Mundial, este miércoles en Rostov del Don, un resultado que sirvió además para clasificar a la anfitriona Rusia y para dejar matemáticamente fuera al Egipto de Mohamed Salah.

Los rusos, que habían superado 3-1 a los Faraones el martes, y los uruguayos están igualados a 6 puntos, pero los locales son primeros de grupo por una mejor diferencia de goles (+7 contra +2), a la espera del duelo entre ambos el lunes 25, donde decidirán quién se queda con el liderato.