Ronaldo le dio la victoria a Portugal y Marruecos quedó eliminado

Portugal se quedó a un paso de los octavos del Mundial al vencer 1-0 a Marruecos, ya eliminada, con un gol de su estrella Cristiano Ronaldo, que suma cuatro en el torneo, este miércoles en el estadio Luzhniki de Moscú.

Con su triunfo, Portugal suma 4 puntos y lidera el grupo B.

En tanto, Marruecos es el primer eliminado del Mundial en una llave que completan Irán (3 unidades) y España (1), que se enfrentan este miércoles.

Cuatro minutos tardó Ronaldo en taladrar las redes con un cabezazo. Un córner sacado en corto lo centró Moutinho y el capitánmaniobró en el área para liberarse de dos defensas y rematar en plancha.

Fue el cuarto gol en el torneo del campeón de Europa con el Real Madrid, autor de un triplete en su estreno contra España (3-3), y elegido jugador del partido este miércoles.

Como en la primera jornada -derrota por el mismo resultado ante Irán-, Marruecos ofreció una grata impresión y acumuló un buen puñado de ocasiones, pero su incapacidad para marcar le deja fuera del Mundial.

Síntesis
Portugal: Rui Patricio; Cedric Soares, Pepe, José Fonte y Rapahel Guerreiro; Bernardo Silva, William Carvalho, Joao Moutinho y Joao Mario; Gonzalo Guedes y Cristiano Ronaldo. DT: Fernando Santos.
Marruecos: Monir El Kajoui; Achraf Hakimi, Kabil Dirar, Mehdi Benatia y Manuel Da Costa; Nouredine Amrabat, Karim El Ahmadi, Mbark Boussoufa y Hakim Ziyach; Younes Belhanda y Khalid Boutaib. DT: Hervé Renard.

Gol en el primer tiempo: 4m. Ronaldo (P).

Cambios: en el segundo tiempo, 13m. Gelson Martins por Bernardo Silva (P), 24m. Ayoub El Kaabi por Boutaib (M), 25m. Bruno Fernandes por Joao Mario (P), 30m. Mehdi Carcela por Belhanda (M), 41m. Faykal Fajr por Karim El Ahmadi (M) y 44m. Andre Silva por Joao Moutinho (P).

Cancha: Olímpico Luzhniki (Moscú)
Arbitro: Mark Geiger (Estados Unidos)