El Torneo de Invierno 2018 consagró a sus primeros campeones

En las instalaciones del Trelew Tennis Club se disputaron las primeras finales correspondientes al Torneo de Invierno 2018.

Finalistas de 2da categoría: Valentín Quiroga, Guillermo Calderón, Germán Dalmeida y Mariano Morado.

En la categoría segunda caballeros, la dupla integrada por Germán Dalmeira y Mariano Morado se coronaron campeones luego de superar en la final a Guillermo Calderón (Puerto Madryn) - Valentín Quiroga (Trelew) por 2 sets a 0 (7/6 - 6/3). De esta manera los campeones cerraron un gran certamen llevándose el primer puesto.
En lo que respecta a la categoría 3ra Damas, la pareja portuaria conformada por Luciana Libra y Marina Copello ratificaron su condición de favoritas y se llevaron el torneo al vencer en la finalísima a Bruna Brágoli-Bettina Ritchie por 6/2 6/3.
En la división + 50, se coronó campeona la dupla Jorge Real-Carlos Maza, mientras que aún faltaba definir el segundo lugar.
Por otra parte, en la 4ta categoría (de gran convocatoria en el evento), el campeonato fue para el binomio Diego Ramos-Pablo Moreno que vencieron 6/2 - 6/4 a Juan Larrañaga-Sebastián Pantano. Además en Mixtos «A», Marina Veleda-Horacio Aristimuño fueron los ganadores al imponerse a los juveniles Emilia Maza-Ramón Quiroga por 7/6 - 6/1 que lograron el subcampeonato.
El torneo ahora continuará en la segunda etapa con las categorías Damas Cuarta, Mixto B y Caballeros Tercera, donde se esperan grandes encuentros.
La organización agradece el apoyo de Maoz/Goodyear y Kinesia Pilates.