Brown se despidió de la Copa Argentina

Por los 32vos de final, la Banda cayó por la mínima diferencia ante Tigre. El partido, que se jugó en Morón, fue reprogramado para esta tarde por las lluvias de ayer. VIDEO

Tigre le ganó hoy 1 a 0 a Guillermo Brown y se clasificó a los 16avos de final de la Copa Argentina en el encuentro disputado en el estadio de Deportivo Morón.

El gol de la derrota llegó a los 26 minutos de la primera parte, en los pies de "Cachete" Morales. A lo largo del partido, Tigre fue muy superior a la Banda aunque sin poder capitalizarlo en más goles.

Por los 16vos de final, Tigre enfrentará a Central Córdoba de Santiago del Estero, que dejó en el camino a Vélez

SINTESIS

TIGRE: Julio Chiarini; Maximiliano Caire, Ignacio Canuto, Néstor Moiraghi, Lucas Rodríguez; Lucas Menossi, Sebastián Prediger, Jorge Ortíz; Kevin Ramírez, Federico González y Diego Morales. Director técnico: Cristian Ledesma.

GUILLERMO BROWN: Sebastián Giovini; Luciano Federico Sánchez, Christian Cepeda, Federico Rasmussen, Guillermo Ferracuti; Matías Vargas, Cristian Gabriel García, Jorge Velázquez, Emanuel Moreno; Franco Vaccaro y Max Rauhofer. Director técnico: Hugo Barrientos.

Goles: a los 26 minutos, Morales (T).

Cambios: en el segundo tiempo, a los 11 minutos, Diego López por Franco Vaccaro (BM); 26m, Brian Orosco por Vargas (BM); 31m, Lucas Janson por Ramírez (T); 42m, Martín Galmarini por Ortíz (T).

Incidencias: en el segundo tiempo, a los 22 minutos, fue expulsado Emanuel Moreno (BM).