Brown perdió el amistoso con Temperley

El primer amistoso de la temporada para la Banda fue derrota por 2 a 1 ante Temperley. López marcó para los de Madryn.

Tras caer ayer ante Tigre por la Copa Argentina, Guillermo Brown aprovechó su estadía en Buenos Aires para comenzar la senda de encuentros amistosos de pretemporada para ponerse a punto de cara al torneo.

Así, este sábado por la mañana se midió con Temperley y el resultado final fue 2 a 1 para los "Celestes".

El gol de la Banda lo hizo López al término del primer tiempo para igualar el marcador; mientras que los de la victoria de Témperley fueron de Santiago Giordana y Lucas Delgado.