River fue demasiado para Central Norte y lo goleó 7 a 0

Por los 32avos de final correspondientes a la Copa Argentina, ayer en el Estadio Brigadier López de Colón (Sta. Fe), River le tiró toda su jerarquía a Central Norte de Salta vapuleándolo 7-0. A los 4m. del primer tiempo abrió el marcador Ignacio Scocco.

Luego a los 15m. aumentó Lucas Pratto y más tarde el mismo Scocco anotó el tercero. Sobre el final del primer tiempo Martínez Quarta y Exequiel Palacios dejaron el parcial 5-0. En el complemento, siempre con un conjunto millonario dominador volvieron a estirar las diferencias con las conquistas de Palacios y Santos Borre para poner cifras definitivas al encuentro. Ahora el elenco que dirige Marcelo Gallardo se medirá ante el equipo de Villa Dálmine por los 16avos de final.

ATLETICO TUCUMAN LE GANO A TRISTAN SUAREZ
En primer turno, Atlético Tucumán, subcampeón, se enfrentó con Tristán Suárez en el estadio Julio Humberto Grondona de Arsenal. Pese a la diferencia de categoría entre ambas instituciones, el Decano recién pudo abrir el encuentro a mediados del segundo tiempo: Leandro Díaz marcó la única diferencia en el triunfo por 1-0 que le dio la clasificación a 16avos (irá contra Huracán o Victoriano Arenas).

EL TOMBA ENFRENTA A DEFENSORES UNIDOS
Esta noche continuará la acción de la Copa Argentina con el encuentro que disputarán Godoy Cruz de Mendoza frente a Defensores Unidos de Zárate desde las 21:10 horas en la cancha de Instituto de Córdoba por los 32avos de final. El ganador se medirá ante Newells Old Boys de Rosario quien se impuso 2-0 ante Deportivo Rincón de Neuquén.