Godoy Cruz derrotó a Estudiantes

Godoy Cruz comenzó con el pie derecho al vencer ayer por 1 a 0 a Estudiantes de La Plata, en el Malvinas Argentinas en uno de los encuentros correspondientes a la fecha 1 de la Superliga Argentina. El único tanto del partido lo marcó Diego Viera de penal en tiempo de descuento.

El Tomba comenzó con intenciones sobre el área del Pincha, pero en un contraataque platense, Juan Andrada le fue duro con el pie arriba sobre Apaolaza y vio la tarjeta roja a los 18 minutos del inicio del partido.
Tras un desarrollo parejo y cuando el empate parecía cerrado llegó un tiro de esquina y en la segunda jugada Lucas Albertengo tocó la pelota con la mano y Baliño cobró penal que Diego Viera cambió por gol.

EMPATE EN LANUS
Lanús y Defensa y Justicia empataron 2 a 2 en el arranque de la Superliga que se disputó en el estadio Néstor Díaz Pérez y que tuvo la particularidad de contar con hinchas visitantes.
Ambos equipos aprovecharon ráfagas para adelantarse y para empatar el partido. El Granate abrió el marcador por un penal convertirdo por Sebastián Ribas, mientras que Tomás Belmonte decretó el 2-0. Esta diferencia se estableció antes de los quince minutos y los tantos estuvieron separados sólo por seis minutos.
Cuando parecía que estaba todo cerrado, Defensa y Justicia descontó por intermedio de Nicolás Fernández a los 34' del segundo tiempo y cuatro minutos más tarde el mismo Fernández decretó el empate definitorio.

ROSARIO GANO EN CASA
Rosario Central venció ayer 1-0 a Banfield por la primera fecha de la Superliga. El encuentro tuvo una connotación especial para los fanáticos del Canalla, dado que en la victoria se dio el regreso de Edgardo Bauza al banco de suplentes del Gigante de Arroyito. Matías Caruzzo, de cabeza, anotó el 1-0 final en el duelo que tuvo a Diego Abal como juez.
Rosario Central tuvo la iniciativa desde el principio y monopolizó la posesión. Sin embargo, Banfield, desde la pelota parada o la contra, también supo generar algo de peligro. Sin embargo, a los 9' del segundo tiempo, Matías Caruzzo, tras un preciso centro de Leonardo Gil, puso el 1-0.