Barcelona goleó a Boca y se quedó con la Copa Joan Gamper

Con goles de Malcom, Messi y Rafinha, el equipo catalán derrota sin problemas al conjunto argentino en el marco de la Copa Joan Gamper

En un duelo que estuvo marcado por la jerarquía individual de cada equipo, Barcelona venció 3-0 a Boca en el estadio Camp Nou, donde se disputó la Copa Joan Gamper.

Los goles del encuentro fueron convertidos por Malcom y Lionel Messi, a los 17 y 38 minutos, respectivamente.

El “Barsa” fue superior al equipo argentino, sobre todo por la diferencia marcada por el peso de sus jugadores, más que por un gran rendimiento colectivo.

Sin embargo, Boca pudo haberse ido al descanso cerca en el marcador luego de una jugada en la que Sebastián Villa definió y la pelota dio en el palo y en el rebote Nahitan Nandez vio cómo Samuel Umtiti sacaba su remate en la línea.