Germinal sigue sin rumbo futbolístico

Más allá del mérito de Mar-Che, por su entrega, Germinal ayer volvió a cumplir otra flojísima faena en el terreno de juego, por la quinta fecha del Torneo «Clausura 2018 - Enrique Serra» de la Liga Valle del Chubut.

El «Verde» a pesar de que no estaba jugando bien a los 20' del complemento logró ponerse en ventaja a través de Nicolás Macarof y a los 45' cuando parecía que seguían sumando de a tres, en una jugada aislada en ataque los trelewenses llegaron a la igualdad a través Karim Quijón. Un balde de agua fría para la escasa cantidad de espectadores que había en El Fortín.
En la primera etapa se repartieron las acciones de peligro, ya que a los 21' en una buena jugada de Madariaga habilitó a Vera y este remató cerca del travesaño.
A los 25' llegaría una gran jugada de Rodrigo Linares, apiló gente el area rival y su remate se iría cerca del palo más alejado del arquero González.
A los 29' aparecía nuevamente en acción el delantero germinalista Linares, haciendo lucir al arquero visitante de buena faena.
Luego llegaría dos oportunidades más para los dueños de casa, a los 37' en lo pies de Sandoval y a los 47' Macarof.
En el complemento, ya con Santibáñez en cancha en lugar de Linares, Germinal tuvo unos minutos en los que pareció despertar. A los 12' Chacano ensayó un  remate de primera que terminó en las manos del arquero González y a los 20' tras una buena jugada colectiva, apareció Macarof para abrir el marcador.
Todo parecía indicar que Germinal comenzaba a tener el partido servido, ya que Mar-Che debía salir a buscar el resultado en los últimos minutos y eso podía facilitar la tarde de los capitalinos. Nada de ello ocurrió, por el contrarioa los 36' el arquero Matías López aparecio en toda su dimensión para ahogarle el grito de gol a Madariaga.
Cuando ya todo comenzaban a mirar al árbitro Murillo por el adicional, llegó el gol de Mar-Che a través de Karim Quijón y con el 1 A 1 se ponían las cosas más en su lugar.
En sintesis Germinal tuvo el encuentro para ganarlo, pero no solo no encuentra la línea futbolística, esencialmente en el mediocampo, si no que además no pudo mantener el resultado. En tanto Mar-Che se llevó un valioso punto a pesar de sencibles bajas como las de Contreras, Francezón y Cheuquepal.

SINTESIS
Germinal 1: López, Chacano, Flamenco, Dencor y R. Taborda, Sandoval, Cugura, Macarof y Sosa, Linares y Acevedo. DT: M. Perez Alvarez.
Mar-Che 1: González, Pérez, Santos, Evans y Morley, Quijón, Ingani, Madariaga y Piñero, Vera y San Martín. DT: Jorge Morant.
Goles: ST: 20' Nicolás Macarof (G) y 45' Karim Quijón (Mar-Che). CAM: en Germinal: Santibáñez por Acevedo, Carcamo por Cugura y Morón por Sandoval. En Mar-Che: Zapata por Vera, Antipán por Perez. SUP: en Germinal: Olivares, Cano, Manrique y Figueroa. En Mar-Che: M. Francezón y W. Pérez. AMO: en Germinal: Chacano, Cugura, Sosa, Macarof y Morón. En Mar-Che: J. Pérez, Evans, Quijom, Piñero, Antipán y Zapata. ARB: Ariel Murillo. ASIS: Quevedo y Garay. Reserva: Germinal 2 - Mar-Che 1.