Se disputó el Torneo Nacional de menores

Se jugó este fin de semana en las instalaciones del Trelew Tennis Club el Torneo Nacional de menores (ex Grado 2) dependiente de la Asociación Argentina de Tenis, fiscalizado por la Asociación de Tenis Noreste del Chubut (Asotenech).

Del mismo participaron las categorías Varones Sub 16 y Sub 19 integradas por jugadores juveniles de Buenos Airess, Mar del Plata, Río Negro, Neuquén, Lago Puelo y Trelew.
En la categoría Sub 16 el campeón fue Agustín Damiano, que venció 6/2 - 6/1 a Santiago Esperanza -ambos jugadores de Buenos Aires-.
Entre los locales, Nicolás Fink (Tw) tuvo un muy buen certamen llegando a semifinales. Asimismo Ramón Rodríguez logró un importante triunfo en el torneo ante Thomas Cabanillas, jugador clasificado número 3. Además en la categoría Sub 19 el ganador fue Ezequiel Fagotti (RN) que superó 6/4 - 6/3 a Franco Macchia de Río Negro.

SE VIENE EL TORNEO PRIMAVERA
Del 21 al 29 de septiembre se disputará en el Trelew Tennis Club, el Torneo Primavera bajo la modalidad singles. En el mismo estarán presentes los mejores tenistas zonales intentando ganar este prestigioso certamen que tendrá su inicio con las categorías Damas 1ra-3ra, y Caballeros en 2da, 4ta y + 50.
El cierre de inscripción será el lunes 17 a las 18 horas. El certamen  proseguirá con fecha del 26 al 6 de octubre para las categorías Damas 2da-4ta y Caballeros 1ra, 3ra y 5ta. El cierre de inscripciones para participar en dichas divisiones será el 1 de octubre. El valor de las mismas incluye las pelotas de cada partido, agua y sorteos a los participantes.