El esquelense Giovani Simeoni ganó en la categoría MX1

El piloto esquelense Giovani Simeoni se impuso en las dos mangas, aventajando a Agustin Carrasco. En tanto que el tercer lugar fue de Valentin Matamala. Mientras que Joel Perales ganó en MX2, seguido por Agustín Molina y José Guglielmetti completaron el podio.

En la categoría MX3A el vencedor fue Brain Parra. En MX·B se impuso Franco Giannoni. En 85cc ganó las dos mangas Viggo Kristiansen, seguido por Tommy Carabajal, en tanto que Santino Ferrari completó el podio.
Mientras que los más chicos, que compitieron en 50cc, vio ganador a Junior Henriquez, escoltado por Santino Perales y tercero fue Theo Marriault.
Al cierre de la coronación de cada una de las categorías, Jorge Bucemo presidente regional de Confederación Argentina de Motociclismo Deportivo, destacó la organización de Esquel y el trazado que presentaron en ésta oportunidad. El dirigente también resaltó la presencia de nuevos pilotos, procedentes de Neuquen, Cutral-Co, Coyaique, Chile Chico, que completaron un total de 47 competidores.
Bucemo agradeció el apoyo municipal para desarrollar la prueba, y consideró fundamental este acompañamiento para hacer una buena fecha del motociclismo.