Dos títulos más para Julieta Lema

Se disputó ayer en el Cenard una nueva jornada del Campeonato Argentino Absoluto de Natación que organiza la Federación Argentina de la especialidad.

La gran nadadora capitalina Julieta Lema -si bien no alcanzó buenas marcas- igualmente le ganó los 50 metros mariposa en la categoría Junior (19 a 21 años) con un tiempo de 28’78'’ quedando por la tarde quinta en la final con mayores.
En tanto en los 100 libres fue la ganadora también en Junior con un tiempo de 57’27'’ y segunda en la final con mayores.
Julieta hoy no competirá en los 50 metros espaldas, reservándose para mañana en la prueba 50 metros libre, que es su fuerte y tiene todas las expectativas de que en la oportunidad pueda clasificar al Sudamericano.
Por su parte María José Hildebrant fue cuarta entre los mayores y hoy competirá en los 50 metros espaldas.
Finalmente el trelewense Jerónimo Auguruza ayer culminó 13º entre los mayores en la especialidad espalda. Hoy Auguruza no compite y si lo hará mañana en los 50 metros espalda.