Francisco Royo y Camila Fuenzalida ganaron la fecha del Campeonato Madrynense de Natación

Francisco Royo y Camila Fuenzalida fueron los ganadores de la fecha única del Campeonato Madrynense de Aguas Abiertas que se disputó en la mañana de ayer en aguas del Golfo Nuevo con la participación de más de medio centenar de nadadores.

El podio entre la general varones lo completaron Felipe Re y Carlos Garzonio en la segunda y tercera posición respectivamente y en damas Agustina Dibartolo y Ana Paula Asenjo escoltaron a la ganadora.
La prueba contó con tres categorías: Menores (600 metros), Cadetes (1200 metros) y Juveniles y Mayores (2400 metros). Los participantes compitieron en aguas del Golfo Nuevo en un circuito boyado desde el Parador Municipal.
El viento por momentos resultó un problema, pero los participantes supieron eludir las dificultades y completaron el circuito, aunque con gran esfuerzo.
Al culminar la prueba se procedió a realizarse la clásica entrega de premios.