El boxeo se aseguró otra medalla para Argentina de la mano de Brian Arregui

Superó al uzbeko Jakhongir Rakhmonov en fallo dividido, pasó a la final de la categoría hasta 69 kilos y peleará por la dorada.

De la mano del entrerriano Brian Arregui. El boxeador de 18 años se aseguró pelear por la medalla dorada al vencer por fallo dividido (3-2) al uzbeco Jakhongir Rakhmonov, en la categoría welter hasta 69 kilos.

Este miércoles enfrentará desde las 14.15 a Yassine Elouarz, de Marruecos, quien venció a su par de Azerbaiján, Nijat Hasanov.

“Mi sueño es ser campeón del mundo y poder vivir del deporte. Terminar la casa que estoy construyendo para mi familia, comprarme un auto. Si me golpeo así es para algo”