“Coco” Muñoz logró el segundo puesto los 15km del Buenos Aires RUN

Eulalio Coco Muñoz alcanzó el segundo puesto en la competencia de 15 km “Colgate Bs As Run” que tuvo lugar durante el fin de semana, donde tomaron parte un total de 3425 corredores.

El atleta de Gualjaina en la prueba de 15km en un final muy apretado con Fabián Manrique que se definió en los últimos metros de la competencia terminó en la 2º posición de la clasificación general.
Con un tiempo de 45min 21seg Fabián Manrique se llevó la carrera, segundo terminó Eulalio “Coco” Muñoz (45min 23seg), en tanto el tercer lugar en el podio fue para Martín Méndez (46min 14seg).