Defensores de La Ribera goleó a Atlas

Por la última jornada del Torneo Apertura «Centenario de Germinal» se enfrentaron en «El Tehuelche» Atlas (fue local) y Defensores de La Ribera.

Como era previsible el encuentro fue ampliamente favorable al «Canario» que terminó esta primera parte del certamen con una goleada ratificando el buen momento, que sirve para rotar jugadores y apuntar cañones a los cruces que es lo que más importa.

Con la ausencia de Isaías Aberasturi en el banco, La Ribera arrancó con una formación alternativa pero con el mismo compromiso. La primera etapa finalizó con victoria parcial de Defensores por 3 a 0 con goles de Gonzalo Brezzo y Jonatan Catalán en dos ocasiones.

La segunda parte del partido siguió de la misma manera, La Ribera buscando más y Atlas haciendo lo que sus limitaciones le permiten. A los 10m Catalán marcó el 4to gol de su equipo y tercero personal,  a los 18m llegó el 5to tanto a través de Matias Huenchuquir, a los 20m se va expulsado Emir Urtizberea por doble amarilla en Atlas.

Martín Proboste y Gabriel Debenedetti (reemplazan a Isaías) comienzan a hacer cambios, entran los que habitualmente son titulares y esto hace que tarden un poco en ensamblar y Atlas respira unos instantes. A los 36 minutos Jeremías Huenchual marca el sexto gol y a los 44 Agustin Siden finaliza con el martirio de Atlas y convierte el 7mo de La Ribera.

SINTESIS

Atlas 0: Arista; Escobar, Barauna, Navarete y Valles; Acuña, Cabrera, Painequeo y Ruminahuel; Racheff y Colin DT: Patricio Ñanculeo
La Ribera 7: Oros; Huaiqui, Campos, Brezzo y Casamayú; Griffiths, Salinas, Gallardo y Huenchuquir; Catalán y Farias DT: Gabriel Debenedetti
GOLES: 1er Tiempo: Gonzalo Brezzo y Jonatan Catalán -2-
2do Tiempo: Catalán, Matías Huenchuquir, Jeremías Huenchual y Agustín Siden. Inc: Exp. 20m ST Emir Urtizberea (A). ARBITROS: Héctor Andaur, Gonzalo Hernández y Lucas Núñez. RESERVA: Atlas 0 La Ribera 10.