Hoy culmina la fase clasificatoria del torneo Anual

En el día de hoy se completará la fecha 18, que es la última de la fase clasificatoria en las categorías 0 a 19 y 20 y más de handicap, del Torneo Anual de Los Tamariscos Club de Golf Apef Rawson.

Tal ocurrió ayer, hoy las partidas se producirán en los horarios de las 10 hs por la mañana y las 14 hs por la tarde. Con esta fecha culmina la fase clasificatoria en ambas categorías y quedarán clasificados los primeros 12 de cada una de ellas.

La instancia final para establecer el campeón anual de cada categoría se llevará a cabo entre los días 13 y 14 de noviembre.